Страна: Россия Жанр: Тв-Шоу Продолжительность: ~50 минут Описание: "Мужское/женское" – проект, который попытается помочь мужчинам и женщинам разобраться в их отношениях. Ведущие – Александр Гордон и Юлия Барановская.
Вот что говорит соведущая Александра Гордона Юлия Барановская: "Это проект - об отношениях, о чувствах, об эмоциях. Мне кажется, сама я - достаточно открытый человек для того, чтобы прочувствовать каждую семью и каждую ситуацию в отдельности. Я считаю, что похожих ситуаций не бывает. Есть два человека, которые создают семью, и эти два человека индивидуальны и неповторимы.
Лично я всегда буду бороться за то, что надо работать над отношениями, спасать их в трудные моменты, а не убегать при первом же сложившемся кризисе. Эту точку зрения явно не разделит мой соведущий Александр Гордон. Нам будет, о чем поспорить". Качество: SATRip Формат файла: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x448 25.00fps 1800kbps Аудио: 48000Hz stereo 192kbps
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum