Военные игры \ War Games At the End of the DayГод выпуска: 2011 Страна:
Италия Жанр:
ужасы, боевик, триллер Продолжительность:
01:37:50 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)+ Оригинальная аудиодорожка (английский) Режиссер: Козимо Алема / Cosimo Alemà В ролях:
Стефани Чапман-Бакер, Сэм Кохан, Валене Кейн, Нейл Линпов, Лутс Майкл, Эндрю Миллс, Моника Мирга, Майкл Скерми, Том Стэнли, Дэниэл Вивиани и др.
Во время соревнования по пейнтболу участники военной игры сталкиваются с убийцей… Качество: HDRip Формат: AVI Видео: 720x384 (1.875), 23.976 fps, XviD 50 ~1739 kbps avg, 0.262 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps |Многоголосый закадровый| Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps |Оригинал|
На мой взгляд этот фильм чистый триллер и вовсе непонятно почему отнесли его к ужасам. Весь ужас фильма, лишь в оторванной ноге, а может в гриме после выстрела в грудь, или сцена, где показывают разделанных собак. Крови мало, да и откуда ей взяться..... Не сказала бы я, что фильм скучный, но он как-то не захватывает. Актеры играют не плохо,но режиссер на мой взгляд вовсе не раскрыл характеры своих персонажей. Главная героиня — обычная девушка, которая не вызвала у меня, как у зрителя, никаких эмоций. Хотя сам фильм "Военные игры" довольно динамичный, здесь вы не найдете лишних сцен и пустой болтовни. Можно сказать, что концовка фильма неплохая. Но несмотря на все это, ужасов, здесь нет. И сама история какая-то довольно простая.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum