You are using an outdated browser. The website will not display correctly.
  • Home
  • Tracker
  • Search
  • Terms
  • Usergroups
  • Memberlist
FilmGrad
Register ·
Username: Password:  
· Password forgotten?

Розовая пантера 2 / The Pink Panther 2 (Харольд Цварт / Harald Zwart) [2009, комедия, криминал, детектив, приключения, BDRip] Dub

Reply to topic Home » Кинематограф » Зарубежное кино » Blu-Ray , BDRip 1080p , HDTV 1080 , WEB-DL 1080р, BDRip 720p , WEB-DL 720p , HDTVRip 720p

Author Message

Легионер ®

Longevity: 10 years

Post 12-Jul-2012 06:12

[Quote]

Розовая пантера 2 / The Pink Panther 2-«Даже лучшие детективы мира не справятся без него»- Год: 2009
Страна: США
Жанр: комедия, криминал, детектив, приключения
Режиссер: Харольд Цварт / Harald Zwart
Сценарий: Скотт Нейстадтер, Майкл Х. Уэбер, Стив Мартин
Продюсер: Роберт Симондз, Шон Леви, Ира Шуман
Композитор: Кристоф Бек
Рейтинг MPAA:
Продолжительность: 01:32:01
Перевод: Полное дублирование
Субтитры: Отсутствуют-В ролях:
Стив Мартин / Steve Martin, Жан Рено / Jean Reno, Эмили Мортимер / Emily Mortimer, Энди Гарсиа / Andy Garcia, Альфред Молина / Alfred Molina, Юки Матсузаки / Yuki Matsuzaki-Описание:Успех предыдущей миссии Жака Клюзо позволил инспектору-катастрофе занять место среди лучших детективов мира. В этот раз ему предстоит поймать международного преступника, похищающего исторические ценности, и снова вернуть «Розовую пантеру» на место.-Рейтинг:

Знаете ли вы, что...

• Роль Сонии Соландрес могла сыграть индийская актриса Бипаша Басу, однако отказалось от проекта.

Отзывы

Отзыв.

Симпатичная комедия действий. Так это называется, да?
Когда мы смеемся только потому, что смешной человек бежит по глобусу, висит на люстре или проваливается в колодец. У него могут отклеиваться усы, падать вниз брюки, прокалываться шина — и все нам будет смешно.
Признаюсь, что вторую часть приключений инспектора Клюзо я посмотрела с несколько большим удовольствием, чем первую. Тогда я смеялась лишь раз — на танцевальном номере Мартина и Рено.
От сюжета, конечно же, снова не стоит ожидать чего-либо, кроме анекдотического набора о неуклюжем инспекторе.
Меня дополнительно порадовал еще актерский ансамбль — Джереми Айронс, Энди Гарсиа, Альфред Молина — даже эпизодическими ролями добавили яркости фильму, как мне кажется.
В целом, не плохо и не хорошо, но довольно смешно, что и приятно —
6 из 10

Отзыв. Несуразица.

Сразу скажу, что я всегда приветствовала комедии с участием Стива Мартина. Особенно любимы мною фильмы 80-х — «Отпетые мошенники», «Лавка ужасов», «Мозги набекрень». Большинство его героев забавны, хотя в то же время глупы и нелепы, но Жак Клюзо — это, по-моему, сплошная несуразица.
После первых 20 минут просмотра, настроение у меня, честно говоря, стало падать — Клюзо начал раздражать своей манерой поведения и совсем не смешными шутками; хотела выключить, но переборола себя и, раз уж начала, заставила досмотреть до конца. Моё настроение спасло появление остальных персонажей — любопытно и забавно было наблюдать за героем Энди Гарсиа, как тот закатывает глаза под лоб после каждой выходки Клюзо. Вообще, если говорить о том, что понравилось, так это реакция каждого из героев на Жака Клюзо, она отработана на «отлично». Повеселили сцены в ресторане — «Пока вор разгуливает на свободе, Клюзо сжигает рестораны» и эпизод с Папой Римским.
Сюжет — предсказуем, это подтвердит любой опытный киноман. Я не говорю, что это плохо, просто в процессе просмотра вопрос — «Кто же вор?» — отпал, как только в кадре появилась смуглая брюнетка, далее уже интересовал ответ на вопрос — «Каким образом Клюзо раскроет это дело?»
В целом ожидания мои не оправдались, а посему
6 из 10

Отзыв. - Я не умею летать!

Восхитительное продолжение комедии 2006 года со Стивом Мартином в главной роли, в очередной раз показавшего нам, непутёвого французского инспектора Жака Клузо, гордо стоящего на страже закона и порядка. Вторая часть уверенно продолжила уровень своей предшественницы — фильм по-настоящему даёт возможность искренне посмеяться над милыми и непошлыми шутками, коими порой бывает так наполнен голливудский продукт. Всё действо картины проходит очень размеренно, незатейливо — для комедии это важно, весело и без лишнего пафоса, что очень радует, ибо после просмотра данного фильма остаются лишь приятные и свежие ощущения сравнимые разве, что со вкусом берёзового сока. Благодаря отличнейшей локализации, в точности соответствовавшей своим персонажам. Многие шутки в фильме, приобрели свой неповторимый французский шарм, во многом благодаря талантливому актёру-комику — Стиву Мартину. Его герой с завидным постоянством попадает во всевозможные ситуации, на которые, ну честное слово, без смеха смотреть нельзя, вспомнить хотя бы сцену падения в куполе, где хранилась главная звезда фильма — бриллиант «Розовая пантера» или его перепалки с другими детективами насчёт того, кто наиболее силён в дедукции, а также попытка выговорить итальянскую фамилию (после нескольких попыток я всё же смог выговорить её, ура!).
Что ж сказать, со времен Чарли Чаплина в истинном комедийном жанре, мало что изменилось — люди по-прежнему продолжают до коликов в животе, смеяться над нелепыми и под час даже глупыми вещами, вроде пикирования, извините, рылом в торт, скатывания на различных предметах по лестнице или дурацкого поведения на экранах камер наблюдения. Конечно, это всё до боли знакомые нам классические приёмы комедийного жанра и кто-то наверняка скажет: «Какая это глупость, каким надо быть дураком, чтобы над таким смеяться, это совершенно не смешно». Но позвольте, разве эти «клише» не использовались в знаменитейших кинокомедиях с участием несравненного Луи де Фюнеса, неподражаемого и романтичного Пьера Ришара, а так же, выше упомянутого и навеки оставшегося в наших сердцах — Чарли Чаплина? Разве мы не ухохатывались, в сотый раз глядя, на их нелепые поступки и абсолютно бессмысленные действия? Да, да и ещё раз да. Именно поэтому, такие эпизоды до сих пор вызывают улыбку и смех у людей с хорошим чувством юмора.
Звёздный состав сия произведения достоин, как минимум, похвалы, а как максимум, громких аплодисментов:
Жан Рено — талант этого актёра не скроешь, как не крути, даже в такой небольшой, я бы сказал эпизодической, роли. Хороший вышел персонаж, пусть его и было мало, одним словом — беспечный и отзывчивый добряк, верный друг инспектора-катастрофы.
Айшвария Рай — небесный ангел! Другого слово просто не подобрать, что бы описать её неземную красоту и её прелестные большие голубые глаза, именно глаза я считаю самой сексуальной частью женщины, наряду с грудью. Как актриса она так же хорошо справилась со своей ролью, признаюсь, во всех сценах, где она участвовала, моё внимание было приковано, только к ней.
Эмили Мортимер — пример нежной, чистой и бескорыстной любви. Ещё одна прекрасная женщина, которая мила не только внешне, но и красива душой. Приятно видеть, что в голливудских фильмах всё же находится место для такого великого чувства, как искренняя любовь.
Энди Гарсиа — ну, тут извините, без комментариев, всё говорит само за себя.
P.S. Скажи я что-нибудь после того, как заявил без комментариев, я буду полным идиотом (с).
10 из 10

Отзыв.

Непонятные чувства вызвал анонс второй части, детективной комедии под лейблом «Розовая пантера». Провал первый части в глазах критиков, однако успешность в бокс-оффисе, позволили богатым дядькам из киноиндустрии сварганить вторую часть нелепицы. Особенно становится обидно за то что, они смогли набрать довольно неплохой актерский состав, один Жан Рено чего стоит, он видимо был приглашен только ради PR-а, т. к. в фильме его актерский талант никак не был проявлен. Также непонятно кто посадил на кресло режиссера Харольда Цварта, снявшего в свое время «Агента Коди Бенкса», очередной нереальный трэшак для Диснея, как этот человек, мог что-то выжать из хороших актеров? ИЗ таких людей, как Энди Гарсия ("Я любля тебя, Нью-Йорк», «Козырные тузы») и Альфред Молина ("Человек-паук 2», «Код да Винчи»)? Он видимо даже не пытался, т. к. Стив Мартин признавался, что он сам придумывал многие сцены из этого фильма, т. к. режиссер и режиссер-постановщик были некудышны, а что вышло из самодеятельности Мартина, очень тяжело осознавать, пропадают хорошие комики, друзья. Мы не можем говорить об упадке жанра комедий, ведь только недавно вышел отличный «Всегда говори да», где Керри всем доказал, что и в зрелом возрасте можно оставаться на высоком уровне, а пантере до этого далековато, может и ненадо было делать вторую часть?
5 из 10: никудышная комедия, которой не надо было выходить на свет, дабы не позорить замечательных личностей в них снимающихся.

Отзыв. Жизнь в розовом цвете.

Каждый охотник желает знать… Семь цветов радуги. Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, голубой, фиолетовый. Не всегда, глядя на радугу, мы можем увидеть все цвета разом. Но, можно сказать сполной уверенностью, что розового цвета в радуге вы не увидите. Да и по жизни к этому мягкому и достаточно позитивному цвету отношение довольно-таки пренебрежительное. Розовый — любимый цвет блондинок.
И, как не странно, мое отношение к самому фильму сродни отношению некоторых людей к розовому цвету.
Фильм не несет негативной нагрузки. Он легок и забавен. В нем присутствует плеяда блистательных актеров. Но… Но можно было бы немножко смешнее. Ужимки Стива Мартина, его трюки и падения — милы, забавны, способны поднять настроение. Однако, хотелось бы, чтобы юмор был не только в действиях, но и словах. Хотя это уже мое мнение.
В целом же — перед нами хороший, веселый, неутомляющий фильм. Неглубокий. Несерьезный. А какой глубины можно искать в американской комедии? Праздничный. Фильм, с которым можно отдохнуть.
Как не странно, когда я попала на сеанс, в зале были только дети (не считая пары взрослых, которые детей сопровождали). На мой взгляд это еще раз доказывает, что фильм достоин того, чтобы хотя бы с ним ознакомиться. Ведь даже если вам совершенно не смешно, то все равно уже приятно, когда рядом хохочет ребенок.
Премьера: Мировая 5 февраля 2009; РФ 19 февраля 2009
-
Качество: BDRip (источник: -DaRkY- / Blu-Ray Remux / 1080р)
Формат: AVI
Видео : 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 72 ~1803 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg

Скриншоты

- -

[Profile] [PM]

Display posts:    
Reply to topic Home » Кинематограф » Зарубежное кино » Blu-Ray , BDRip 1080p , HDTV 1080 , WEB-DL 1080р, BDRip 720p , WEB-DL 720p , HDTVRip 720p

Current time is: 03-Jul 14:36

All times are UTC + 2

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

User agreement  |  For copyright holders  |  Advertise on this site