Дорожное приключение 2 / Road Trip: Beer Pong-Год: 2009 Страна: США Жанр: комедия Режиссер: Стив Рэш / Steve Rash Сценарий: Брэд Ридделл, Тодд Филлипс, Скот Армстронг Продюсер: Сьюзи Петерсон, Джордж Энджел Композитор: Transcenders Рейтинг MPAA: Продолжительность: 01:36:39 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Субтитры: Английский (встроенные, отключаемые)-В ролях:
DJ Куаллс / DJ Qualls, Мэри Кобб / Mary Cobb, Рода Гриффис / Rhoda Griffis, Престон Джонс / Preston Jones, Майкл Троттер / Michael Trotter, Джулианна Гуилл / Julianna Guill-Описание:Трое соседей по общежитию колледжа случайно попадают в автобус, перевозящий едва одетых, соблазнительных девушек-моделей на финал Национального турнира по пиво-понгу. По дороге туда они неизбежно станут участниками всевозможных приключений, включая автостоп, вооружённых до зубов красоток, группу профессионалов стриптиза, состоящую из бабушки, мамы и дочки, а также очаровательных участниц сообщества Целомудрия до брака. Со всеми этими приколами они не смогут не выиграть соревнования, но главное, получить удовольствие!-Бюджет: $7 500 000-Рейтинг: |
Отзывы
Отзыв. Фильм из фабрики по переработке вторсырья
С чем ассоциируется типичный американский молодежный фильм? Конечно же, с рекой пива, поп-роком, «отвязными телками», вечеринками, колледжами (школами) и типичным для таких фильмов сюжетом. Так вот, в фильме напрочь отсутствует внятный сюжет, какая-либо игра актеров, динамика и все то, за что мы любим, пусть и глуповатые, но все же веселые комедии про американских подростков. Перед просмотром данного фильма я вспомнил весьма приятные впечатления от просмотра первой части. Но все мои надежды на приятный просмотр второй части рухнули после того, как я узнал, что фильм выходит только на видео, да и актерский состав вызвал сомнения. Вспомнилась история с фильмом «Американский пирог». Сделали аж целых 5 частей, где последние две просто дожали оставшиеся соки из франчайза. Тоже самое и здесь, вторая часть сделала всю грязную работу. А ведь странно, первая часть была весьма успешна в прокате, можно было бы сделать достойный сиквел. Вердикт
Нет, вы не подумайте ничего плохого, просто для данного фильма итак уже уделено слишком много моего времени и внимания, поэтому вкратце. Фильм Дорожное приключение 2 — ужаснейшее беспросветное дерьмо и треш. Ради себя любимого (любимой), не смотрите его… 2 из 10
Отзыв. Странные какие-то приключения
Еще одна молодежная комедия производства США. Поскольку я не смотрел первую часть, то сравнить ее со второй не могу, хотя товарищи отдают предпочтение первой после просмотра этой. Но если сравнить это с «Королем вечеринок 3» «Приключение» безоговорочно победит. Мда… приключения у ребят сложись какие-то нелепые, сначала ЦРУ, потом угнанное такси, далее совсем уже дико Араш намочил штаны, потом какая-то девчонка грабит магазин и далее их подбирают верующие девочки. Все ничего, но как можно было угнать такси при том, что это все видели и номера машины наверняка знали многие таксисты, и почему-то полиция даже не думала искать молодых людей. Сбив хряка, они даже не вытащили его из-под автобуса, любой автоинспектор остановил бы их за подобное, опять же почему-то они внезапно исчезают, как будто их вообще нет, самое страшное — из этого него потом сделают сэндвичи. А потом я начал понимать, что несмотря не на что Эндрю все равно вернется к своей Кэти, через некоторое время все так и сложилось, как я узнал это? По характеру парня, он не изменял своей девушке и не хотел ехать, его уговорил его товарищ по комнате. Однако концовку я не предугадал, то как выиграют трое друзей, даже не представить не мог, что Кэти на такое способна, именно благодаря ей парни выиграли чемпионат по пиво-понгу! 6 из 10
Отзыв. Зачем?
Я не имею представление, что руководит людьми, когда они берутся за создание своей интерпретации картины, имевшей некоторый успех у публики. Особенно, когда интерпретации уже на бумаге выглядит глупо и чрезмерно натянуто. Главный успех фильма 2000-го года основывался на хорошем юморе молодёжного уровня и на удачном подборе актёров. Ни того, ни иного Вы не встретите в фильме-продолжении 2009-го года. Благо, он получил по заслугам — никакой известности из-за своей вторичности. Вроде бы над сценарием работали Тодд Филлипс и Скот Армстронг, которые так удачно потрудились над первым фильмом, но, видимо, их запала хватило только на начальную историю, а затем уже выжать ничего не смогли. «Дорожное приключение-2» стало общим повторением своего предшественника, что заставляет откровенно скучать и зевать перед экраном. А иногда даже доводить до злобы, когда новые идеи, которые встроили в фильм, кажутся до такой степени, извините, идиотскими, словно зрителя создатели ленты таковым и считают. Кроме того, что фильм вторичен, надуман, так он ещё и перемешенный. В том смысле, что вырванные кусочки истории первой части бездумно всунуты в этот фильм, выдвинуты на первый план, отчего привкус бездумности появляется к 5-ой минуте с начала фильма и не оставляет даже после окончания титров. «Дорожное приключение-2» смело можно относить к ошибкам кинопроизводства. Таких немало и этот фильм, к сожалению, дополнил эту отвратительную копилку. 2 из 10
Скриншоты шириной более 1200 пикселей (HD Video и т.п.) должны быть размещены в виде превью (миниатюра, thumbnail) со ссылкой на полноразмерные скриншоты.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum