7 дней и ночей с Мэрилин / My Week with MarilynГод выпуска: 2011 Страна:
США, Weinstein Company, BBC Films Жанр:
мелодрама, комедия Продолжительность:
01:38:55 Перевод: Одноголосый закадровый Emslie Режиссер:
Саймон Кертис / Simon Curtis В ролях:
Мишель Уильямс, Кеннет Брэна, Эдди Редмэйн, Джуди Денч, Джулия Ормонд, Пип Торренс, Эмма Уотсон, Джеральдин Сомервилль, Майкл Кичен, Миранда Рэйсон и др
«Невероятная история из жизни легенды XX века». Невероятная, сексуальная и легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию для съемок в новом фильме. Она очаровывает и покоряет всех, включая юного ассистента режиссера Колина. Но что чувствует сама Мэрилин? Может ли она влюбиться в неопытного юношу? И каково это — быть Мэрилин Монро? Доп. информация: Оскар, 2012 год Лучшая женская роль (Мишель Уильямс)
Лучшая мужская роль второго плана (Кеннет Брэна) Золотой глобус, 2012 год Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) (Мишель Уильямс)
Лучший фильм (комедия или мюзикл)
Лучшая мужская роль второго плана (Кеннет Брэна) Британская академия, 2012 год Лучшая женская роль (Мишель Уильямс)
Лучшая мужская роль второго плана (Кеннет Брэна)
Лучшая женская роль второго плана (Джуди Денч)
Лучшие костюмы
Лучший грим/прически
Лучший британский фильм Качество: HDRip Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1652 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) , ~448.00 kbps avg
В картине «7 дней и ночей с Мэрилин»: атмосфера, актёрская игра, юмор, сюжет, музыка всё прекрасно… Об этой картине можно говорить очень долго, на мой взгляд только хорошее, есть небольшие шероховатости, на мой взгляд это Мишель Уильямс в роли Мэрилин. Дело не в том, что Мишель играет не плохо, она очень старается, но сыграть саму Мэрилин, не так-то просто.Я сколько не смотрела, я видела актрису,которая мастерски копирует все движения и манеры Монро, а не саму Мерлин.
Очень понравился в своей роли Кеннет Бран: Ларри в его исполнении был восхитителен и прекрасен. Эдди Рэдмэйн тоже очень хорошо сыграл. Так что фильм советую посмотреть всем. Хочу сказать большое спасибо создателям картины за то, что сняли фильм об удивительной Мэрилин Монро, чем вновь привлекли внимание к её феномену и непростой судьбе.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum